Номенклатура |
Размерный ряд |
Производитель |
Вес упаковки |
||
Филе минтая б/к |
200+ |
Россия |
1/10кг |
||
Филе минтая н/к |
200+ |
Россия |
1/10 кг |
||
Филе минтая б/к 1/14 |
200+ |
Россия |
1/14 кг |
||
Филе минтая |
По 1кг |
Россия |
21/1 кг |
||
Филе минтая |
По 0,6 кг |
Россия |
21.6/0,6 кг |
||
Филе минтая б/ш (проложенное) |
200+ |
Россия |
20,43/6,81кг |
||
Филе минтая б/ш |
блок |
Россия |
22,5/7,5 кг |
||
Филе минтая кубик |
|
Россия |
1/10 кг |
||
|
Филе минтая производят путем отделения мышечной ткани от хребта и костей после очистки тушки от внутренностей и чешуи, далее упаковывают в коробки в виде проложенного филе минтая, штучной заморозки, блочной заморозки, фасуют по 1 кг или по 0,6 кг, пилят на кубики и т. далее.